JORNADA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL DÍA MUNDIAL DE LA LECHE
Este miércoles 03 de julio se llevó a cabo la Jornada de Alimentación saludable: «Hacia una compra inteligente con educación alimentaria», en dónde se promocionó en primera instancia el consumo de:
Leche
Yogurt
Queso
El encuentro estuvo a cargo de la Licenciada en Nutrición, Natalia Arias, quien a través de la Secretaria de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Salta lleva a cabo un Proyecto de Extensión Universitaria denominado «Alimentación Saludable», junto a estudiantes de la carrera.
Durante esta jornada se enseño sobre el etiquetado frontal, la conservación adecuada de los alimentos, las combinaciones saludables y una degustación de arroz con leche, yogurt casero y masitas realizadas con harina integral.
La jornada se realizó en la escuela Monseñor Mariano Pérez, en la zona norte de la ciudad, con participación de estudiantes del primero desde el primer grado en adelante.
Visitas: 42