🟢 JORNADA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL DÍA MUNDIAL DE LA LECHE
📍 Este miércoles 03 de julio se llevó a cabo la Jornada de Alimentación saludable: «Hacia una compra inteligente con educación alimentaria», en dónde se promocionó en primera instancia el consumo de:
🥛 Leche
🧋 Yogurt
🧈 Queso
🗣 El encuentro estuvo a cargo de la Licenciada en Nutrición, Natalia Arias, quien a través de la Secretaria de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Salta lleva a cabo un Proyecto de Extensión Universitaria denominado «Alimentación Saludable», junto a estudiantes de la carrera.
✅ Durante esta jornada se enseño sobre el etiquetado frontal, la conservación adecuada de los alimentos, las combinaciones saludables y una degustación de arroz con leche, yogurt casero y masitas realizadas con harina integral.
👥 La jornada se realizó en la escuela Monseñor Mariano Pérez, en la zona norte de la ciudad, con participación de estudiantes del primero desde el primer grado en adelante.
Visitas: 42