Inicio Actividades Capacitación
Capacitación
  • Curso a Distancia de Evaluación Sensorial de Alimentos. Dictado por el Departamento de Evaluación Sensorial del Instituto Superior de Tecnología  Alimentaria. 9 de Julio. Provincia de Buenos Aires. Junio a Octubre de 2006. Gasparini, S.; Casermeiro, M A; Guanca,R; Palópoli, C.; Pérez,MI; Marrupe,S.; Martínez Bustos; M.
  • Los miembros del Instituto realizaron Seminarios de Actualización en Normas IRAM de Evaluación Sensorial. Facultad Ciencias de la Salud. U.N.Sa..  Mayo a Noviembre de 2007.
  • Curso "Sentidos Químicos y Evaluación Sensorial. Facultad de Bioquímica y Farmacia- UBA (Lic. Guanca, R.- Marrupe, S. 2009
 
Instituto de Investigaciones Sensoriales de Alimentos
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval


Países

79.5%United States United States
15.7%Argentina Argentina
1.4%Peru Peru
0.6%Mexico Mexico
0.6%Germany Germany

Visitantes

Hoy: 2
Ayer: 4
Esta semana: 6
Este mes: 82
Total: 682