Inicio Actividades Prestaciones de Servicios
Prestaciones de Servicios

 

  Estudio de Aceptabilidad   Estudio de Aceptabilidad
  
  • ESTUDIO DE PREFERENCIA, ACEPTABILIDAD Y ACTITUD DE CONSUMO DE LECHE MEDIANA VIDA. SOLICITADO POR COSALTA.  Junio de 2006.
  • DETERMINACIÓN DEL TAMAÑO DE PORCIONES. ROTULADO DE PRODUCTOS: INFORMACIÓN NUTRICIONAL OBLIGATORIA Y COMPLEMENTARIA. FICHA TÉCNICA DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR: Solicitado por empresa Cosalta. Junio de 2006. IIISA - Cátedra de Alimentación Normal.
  • ROTULADO DE PRODUCTOS LÁCTEOS. INFORMACIÓN NUTRICIONAL OBLIGATORIA Y COMPLEMENTARIA Solicitado por Cooperativa Salteña de Tamberos 2007- 2008.
  • EVALUACIÓN DE PREFERENCIA  Y ACEPTABILIDAD DE 3 PROTOTIPOS DE YOGUR BEBIBLE. Solicitado por Cooperativa Salteña de Tamberos .Diciembre 2007.
  • POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE YOGUR BEBIBLE. Solicitado por Cooperativa Salteña de Tamberos .Diciembre 2007.
  • EVALUACIÓN DE  ACEPTABILIDAD DE CERVEZA ARTESANAL BLANCA Y NEGRA. Solicitado por tesistas de la Facultad de Ingeniería.
    Director: Edgardo Sham. Noviembre 2008.
  • SERVICIOS SOLICITADO POR CERELA (Apoyo de Tesis Lic. Abejón. claudia)

              - Perfil de sabor de doce muestras de queso de cabra elaborados a escala laboratorio en condiciones microscópicas controladas.

             -  Evaluación de preferencias y aceptabilidad de quesos de cabra elaborados en condiciones microscópicas controladas.

  • Apoyo Tesis Srta María Inés Isla: "Aceptabilidad y preferencia de mermelada funcional"
  • SERVICIO SOLICITADO POR LA COOPERATIVA TATAHUASO. 2010:

           - Popeado natural del amaranto

          - Barrita energética de amaranto

         -  Bombón de chocolate y popeado

  • SERVICIO SOLICITADO POR LA FIRMA "LACTEOS MU" ROSARIO DE LERMA (SALTA) "ANALISIS SENSORIAL DE MUESTRAS DE LECHE PROCEDENTE DE DISTINTOS TAMBOS". JUNIO-2011.

  • Influencia de Pasturas en la Calidad Sensorial de Leche de vaca, en el marco del Proyecto CIUNSa Nº 1927 denominado “Las malezas asociadas al pastoreo en el Valle de Lerma (Salta): relevamiento y evaluación de sus efectos sobre la calidad de la leche, solicitado por la Directora del Proyecto Ing. Agr. Rebeca Carabajal, en diciembre de 2011.

 

 

 
Instituto de Investigaciones Sensoriales de Alimentos
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval


Países

80%United States United States
15.3%Argentina Argentina
1.3%Peru Peru
0.5%Mexico Mexico
0.5%Germany Germany

Visitantes

Hoy: 2
Ayer: 3
Este mes: 99
Total: 694