Inicio Actividades Proyectos INTA - UNSa
Proyectos INTA - UNSa

 

1. MÓDULO CAPRINO

“Calidad Nutricional, Organoléptica y Funcional de los Alimentos” (AETA 2681)
“Conformación y Consolidación de Laboratorios” (AETA 2682)
“Tecnología de Transformación Industrial de Materias Primas Agroalimentarias” (AETA 1672).
Fecha de iniciación Julio de 2006 a la fecha.
Integrantes: Margalef, M.I. Marrupe, S.


2. MÓDULO DE MERCADO DE PRODUCTOS NO TRADICIONALES. Proyecto PE 2743. Julio de 2007 a la fecha.

Estudio de preferencia, aceptabilidad y actitud de consumo de papaya.
Integrantes: Margalef,M.I. ; Tóffoli, S. ; Herrera, A.S.; Jury, A. M.


3. Proyecto Regional de Economía Conocimiento e Información Socioeconómica y de Mercado para el Apoyo a la Gestión de Sistemas Productivos de Salta y Jujuy. Julio de 2006 a Julio de 2007

4. Estudio de preferencia, aceptabilidad  y actitud de consumo de mango.
Integrantes: Margalef, M.I. ; Tóffoli, S. ; Herrera, A.S.; Jury, A. M.

 
Instituto de Investigaciones Sensoriales de Alimentos
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval


Países

79.7%United States United States
15.5%Argentina Argentina
1.4%Peru Peru
0.6%Mexico Mexico
0.6%Germany Germany

Visitantes

Hoy: 2
Ayer: 2
Esta semana: 2
Este mes: 78
Total: 681